L'estate è alle porte e per preparare la pelle ad una abbronzatura
dorata, veloce e duratura – sostenendola nell'affrontare il clima caldo e secco
dell’estate – non si può non pensare alla carota rimedio naturale
particolarmente indicato per garantire elasticità, idratazione e abbronzatura,
aiutando al tempo stesso la pelle a difendersi dai rischi dell’estate.Tutto ciò porta a concentrare le mie attenzioni sulla Carrot Cake, un dolce
fresco e buonissimo per soddisfare la voglia di dolce in una cena estiva tra
amici. Ma non tutti sanno la fantastica storia di questo delizioso dolce….Con la scoperta del “Nuovo Mondo”, le carote arrivano in America grazie
proprio ai coloni inglesi e, lentamente, questo dolce inizia a comparire nelle
caffetterie. In America, il primo accenno alla Carrot Cake risale al 25
novembre 1783: Molly O’Neill racconta, nel suo libro New York Cookbook, che George
Washington si fece servire una Carrot Cake
presso la Fraunces Tavern a Manhattan per festeggiare – ironia della
sorte – una giornata “importante”: il British Evacuation Day. Il “Nuovo Mondo”
salutava così il “Vecchio Mondo” e incominciava un percorso di emancipazione
culturale, anche in cucina.Da quel momento inizia la storia della Carrot Cake americana, quella oggi
più famosa, che si afferma pienamente negli anni’60, conquistando così tante
persone da diventare “dolce a tariffa standard” come il caffè o l’Apple Pie,
mantendendo, quindi, il prezzo invariato in tutte le bakery. Il 10 Settembre
del 1964 compare – in un articolo apparso sul “Washington Post” – la prima
ricetta del Frosting al cream cheese. Lentamente, la ricetta è stata
perfezionata fino a diventare il dolce buonissimo che tutti conosciamo e amiamo.Ed ora tutti in cucina!
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