EVENTO CIBO E SALUTE 23 SETTEMBRE: I NUTRACEUTI DIETA O TERAPIA?

Nella giornata di mercoledì 23 settembre ho partecipato all’evento CIBO & SALUTE  organizzato da Unindustria  Treviso al Palazzo Giacomelli. Il tema trattato “I NUTRACEUTI: DIETA O TERAPIA?” dove si è discusso  sugli alimenti che aiutano il mantenimento  del benessere.L’attenzione alla salute e al nostro benessere fisico e mentale difatti influisce sempre più sull’aspettativa di vita e quindi sulle nostre abitudini alimentari.

La ricerca si sta sempre più concentrando sugli alimenti chiamati ‘funzionali’ in grado di produrre effettivi positivi nel nostro organismo, limitando i rischi legati all’insorgere di malattie. Quando ci si riferisce alle singole sostanze e non al cibo nel suo complesso, allora si parla di alimenti nutraceutici, neologismo derivato dall’unione dei termini nutrizione e farmaceutica.

Come sponsor hanno partecipato molti marchi del settore come: olio PIAVE 1938, il caseificio PERINZIN,  lo storico caffè HAUSBRANDT e il caseificio CARPENEDO
Ecco alcuni scatti per voi:










0 commenti: